Documentação para visitar Hong Kong

Documentação para visitar Hong Kong

Em função do seu país de procedência, os turistas que queiram viajar a Hong Kong podem precisar de diferentes documentos. A seguir, detalhamos a documentação necessária para cada uma das nacionalidades.

Cidadãos brasileiros

Ao contrário da China, os brasileiros não precisam de visto para entrar em Hong Kong desde que viajem como turistas por um período de, no máximo, 90 dias. O passaporte deve ter pelo menos 6 meses de validade.

Cidadãos portugueses

Para estâncias inferiores a 90 dias, os cidadãos portugueses não precisam de nenhum tipo de visto e podem viajar levando apenas o passaporte em vigor. O mesmo se aplica a todos os países da União Europeia.

Outros países isentos de visto

Para estâncias inferiores a 90 dias, os cidadãos dos seguintes países só precisam ter um passaporte em vigor para viajar a Hong Kong. Abaixo citamos alguns países:

Andorra, Argentina, Austrália, Canadá, Chile, Colômbia, Estados Unidos, Uruguai, etc.

Outros países

Os cidadãos de outros países que não tenham sido mencionados podem se dirigir à embaixada chinesa em seu país ou consultar o site do Departamento de Imigração Chinês: